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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. O.; MELVILLE, P. A.; ; RIBEIRO, A. R.; WATANABLE, E. T. Infecções inflamatórias em novilhas primíparas do período pré ao pós-parto e sua importância no controle da mastite. Revista Napgama, v. 2, n. 1, p. 16-119, jan./fev. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRAIA, R. B.; COSTA, E. O.; GARINO JUNIOR, F.; WATANABLE, E. T.; THIERS, F. O.; GROFF, M. R. Estudo da persistência de eliminação de resíduos de antibióticos no leite após o tratamento sistêmico e intramamário de mastite. Revista Napgama, v. 2, n. 1, p. 4-8, jan./fev. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. O.; RAIA, R. B.; GARINO JUNIOR, F.; WATANABLE, E. T.; RIBEIRO, A. R.; GROFF, M. R. Presença de residuos de antibioticos no leite de pequeno mistura de propriedade leiteiras. Revista Napgama, v. 2, n. 1, p. 10-13, jan./fev. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. O.; RIBEITO, A. R.; WATANABLE, E. T.; SILVA, J. A. B.; GARINO JUNIOR, F.; BENITES, N. R.; HORIUTI, A. M. Mastite subclínica: prejuízos causados e os custos de prevenção em propriedades leiteiras. Revista Napgama, v. 2, n. 2, p. 16-20, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  191
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  05/05/2015
Código do título:  1850001
ISSN:  0001-9704
Código CCN:  001824-4
Título e Subtítulo:  AFINIDAD
Entidade:  Instituto Quimico de Sarria
Local de publicação:  Barcelona, Espanha, ES
Periodicidade:  Bimestral
Inicio de publicação:  1924
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1953 (30); 1954 31(133,135-144); 1955 32(145-156); 1956 33(157-158); 1966 23(241-246); 1967 24(147-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-313-314,316-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-358); 1979 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-388); 1984 41(389-394); 1985 42(395)
Classificação: 540.5

Embrapa Amapá
1979 36(360-361,363-364)

Embrapa Amazônia Oriental
1950 (95-96); 1951 (97-108); 1952 (109-120); 1953 (121-132); 1954 (133-144); 1955 (145-156); 1956 (157-168); 1957 (169-180); 1958 (181-182); 1959 (193-204); 1960 17(205-210); 1961 18(211-216); 1962 19(217-222); 1963 20(223-228); 1964 21(229-232,234); 1965 22(235-240); 1966 23(241-246) nesp; 1967 24(247-252); 1968 25(253-262); 1969 26(263-272); 1970 27(273-275,277-282); 1971 28(283-292); 1972 29(293-302); 1973 30(303-312); 1974 31(313-322); 1975 32(323-332); 1976 33(333-342); 1977 34(343-352); 1978 35(353-354); 1979 35(355-358), 36(359-364); 1980 37(365-370); 1981 38(371-376), 39(376); 1982 39(377-382); 1983 40(383-387); 1984 41(389-394); 1985 42(395-400); 1986 43(401-406); 1987 44(407-412); 1988 45(413-418); 1989 46(419-424); 1990 47(425-427,430); 1991 48(431-436); 1992 49(437-442); 1993 50(443,445,447-448); 1994 51(449-454); 1995 52(455-460); 1996 53(461-466) nesp; 1997 54(467-469); 1999 56(480-484); 2000 57(485-490); 2001 58(491-496); 2002 59(497-502); 2003 60(503-508); 2004 61(509,511-514); 2005 62(516-517,519-520); 2006 63(521,523-526); 2007 64(527-529,531-532); 2008 65(533-536)
Classificação: 540.5A257
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